2222436310

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Agradeciendo la confianza que nos brinda, Corporativo Sierra Michelena y/o Grupo Inmobiliario Sierra Michelena y/o Grupo Empresarial Sierra Michelena (“Sierra Michelena”) con domicilio en calle 37 poniente #705 Local A Col. Gabriel Pastor 1era secc CP 72420 Puebla, Puebla; y/o calle 37 poniente #705 Local A Int 1 Col. Gabriel Pastor 1era secc CP 72420 Puebla, Puebla; y/o calle 9 sur 3916 int 101 Col. Gabriel Pastor CP 72420 Puebla, Puebla; queremos que conozca el tratamiento que se le da a la información que nos proporciona a través de cualquier medio. Tenemos la obligación moral y social de aplicar, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger los Datos Personales de Empleados, Clientes y Proveedores de manera legítima. Por ello con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, les informamos que Grupo Inmobiliario Sierra Michelena es responsable de la recopilación y tratamiento de sus datos Personales, a efecto de garantizar su privacidad.


Su información Personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Detectar sus necesidades; proveer la información que ha solicitado y ofrecerle el servicio más adecuado; notificarle sobre nuevas inversiones, servicios y cambios; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar movimiento de mercado inmobiliario; realizar evaluaciones periódicas de los inmuebles y servicios a efecto de mejorar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. No obstante Sierra Michelena puede allegarse de más información a través de fuentes públicas, para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa.


Los datos podrán ser transferidos a sociedades afiliadas a “Sierra Michelena” y sus filiales dentro del territorio nacional o en el extranjero, con el objeto de brindarle un mejor servicio. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar el acceso y divulgación indebida, únicamente personal autorizado tendrá acceso a sus datos. La temporalidad del manejo de la información que nos proporcione, así como de los correos electrónicos que nos envíe, será indefinida, con las finalidades que han quedado señaladas anteriormente.


“Sierra Michelena” podrá obtener de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes Datos Personales: Nombre Completo, Género, Dirección completa, Nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, Estado Civil, Clave Única de Registro de Población, Edad, Fecha de Nacimiento, Formación Profesional y Académica, Información de Empleos anteriores y/o, Intereses y gustos Personales, Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social, Número Telefónico Fijo y/o Móvil, Datos de Contacto, Correo Electrónico, Numero o Nombre identificador de Facebook, Twitter y otras redes sociales o de negocio empleadas por la empresa.


Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que, para dicho fin, nos haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestros Departamentos de Protección de Datos Personales al correo electrónico: info@sierramichelena.com.mx o comunicarse al tel.: (222) 243 63 10


Así mismo, le informamos que “Sierra Michelena” no venderá ni prestará sus Datos Personales a ningún Tercero.


Para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no actualizada de sus datos personales, “Sierra Michelena”, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera más conveniente y eficaz según lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


“Sierra Michelena” se reserva el derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad y podrá ser consultado a través de la página www.sierramichelena.casa